Всё, что могу, для тебя отдаю

Всё, что могу, для тебя отдаю,
ты моя главная в жизни забота.
словом  в стихах я тебя воспою,
есть в тебе невероятное что-то.

Ради тебя я сегодня живу
и наполняется жизнь моя смыслом.
Я воздаю тебе нынче хвалу,
мой идеал вдохновенный и чистый.

Ты моих чувств сокровенный родник,
душу питаешь живою водою.
в мыслях гляжу на твой трепетный лик,
женщины ставшей моею мечтою.

5.06.2015


Рецензии