Культурная экспансия

Приехав в Швецию по обмену,
Кенийские гинекологи
Оказались настолько ценными,
Что остались надолго.
За них не стыдно ни разу:
Тёток поток прёт и прёт.
"Чёрные вводолазы" -
Так их шведский прозвал народ.


Рецензии