Зря...

я жду звонка...
Наверно разовая встреча..
Ничего не значит для тебя..
Голодный был..
Но пыл утих..
Забыл  больше и не вспомнишь..
Спасибо то,что молодой..
Внимание уделил..
Буду помнить облик твой..
Увлёкся и забыл..


Рецензии