Гон - охота

Какая отрава! Какая отрава!
Охотники с псами зайчонка там травят.
Несчастный комочек!
Пушистый клубочек!
Они, оголтелые, гонят и травят!

У них, озверелых, так выглядит - гон:
И лают, и свищут со всяких сторон!
Зайчонок, беспомощно, в кустик приник,
А им, озверелым, не мясо - инстинкт!

Потешиться надо над чем -то живым
И удаль казать и своим, и чужим.
Какая отрава! Какая отрава!
Охотники с псами зайчонка там травят...


Рецензии