Любая жизнь...
Не для этого я тебя полюбил
А хочу быть сияющим ангелом в поле
Для цветов, что приложишь к своей груди.
Не запятнано будет пусть это сиянье
Что б цветам никогда не увять.
Прежде я пусть когда-то увяну,
Что бы снова свой путь с тобою начать.
Может будем цветами, что выросли в поле
Или звёздами что ввысь забрались ,
Лишь бы вместе – любая доля
Мне подходит, любая жизнь…
Свидетельство о публикации №115060504670