Наивный простой кинестетик

Я поклонник ночных посиделок,
Я поклонник покоя и драм,

Не поклонник игры в гляделки,
Не поклонник поддельных ран.

Я поклонник сонных глаз,
Я поклонник любви до гроба,

Я поклонник не лживых фраз,
Я поклонник честного слова.

Я поклонник чая с лимоном,
Я поклонник сопливых песен,

Я поклонник книг и истомы,
Я наивный простой кинестетик.


Рецензии