Об оппозиционере из Думы РФ

<<  И вот "герой" к нам прибыл из Столицы.               
    Л идирует, свой рейтинг поднимая.
    Ь его мышлению  можем лишь дивиться:
    Я влений жизни он не понимает.

    П ротивен всем проявленный предатель,
    О палу сам себе для имиджа наметил.
    Н акатан тон , но видно-виноват,
    О пасность может дать опять комбат.
    М олодчик Макаревич был хоть пьяный,
    А этот по натуре просто ......
    Р еволюцию в УкрАйне так хвали...
    Е сть гражданство? Тогда ,как мы , живи.
    В езде оплёван будешь и с английским:
    ! в "еспресо", в Раде , не зная украинский.>>


Рецензии