Редкие ньюансы

Под короткие звуки дождя,
смотря через стекло
Пишу Вам, это письмо.
Как же сложно всё рассказать:
В самый солнечный, день на свете!
Когда нужно радоваться и улыбаться...
Мне хотелось дождя!


Рецензии