Справедливость есть!

Справедливость есть во всем
Даже в том что ее нет
А иначе в мире сем
что бы делал бы поэт?

был художник ни при чем
и философ никчему
если б справедливость днем
им являлась наяву

не в обрывках сладких снов
не в страданиях сквозь бред
а обыденно без слов
арестантский как обед

вот ее дают, смотри
ешь ее и проверяй
если праведник живи
и умри раз негодяй

Справедливость есть во всем
Даже в том что ее нет
А иначе в мире сем
что бы делал бы поэт?


Рецензии