Зеркало

ВЫСОКО
 К БЛАЖЕНСТВУ ПОЛНОМУ
               СТРЕМЛЕНИЕ...,
ГДЕ МЕЖДУ УЖАСОМ И СТРАХОМ,
МЫ УСКОРЯЛИ
     И ЗАМЕДЛЯЛИ
       НАШ ПОЛЁТ,
       МЕНЯЛИ  НАПРАВЛЕНИЕ...


ГДЕ НАХОДИЛИ И ТЕРЯЛИ
В СЕБЕ
ЖИВОТНОЕ НАЧАЛО,
ГДЕ
НАХОДИЛИ И ТЕРЯЛИ
В СЕБЕ
УЛЫБКУ МИРОЗДАНИЯ
         И
        ВСЕЛЕНСКОЕ СОЗНАНИЕ!


Рецензии