Надоело все
Богданова Ирина Андреевна
« ЕЩЕ УСПЕЕМ ТРЯХНУТЬ СТАРИНОЙ»
http://www.stihi.ru/2015/02/14/4189
Надоело все вокруг:
«Ты, сходил бы в магазин».
И сосед уже не друг,
Не за то, что армянин.
Просто мне обрыдло все,
Что проблемы накопил.
Пенсионное житье,
Лучше б деньги я копил.
Может быть, махнуть куда,
И подальше от людей.
Что мешали мне всегда,
Хотя я и не злодей.
Посмотреть, как там живут,
Что там пьют и что едят.
Что за песни там поют,
И какой на жизнь там взгляд.
Ну а если и вернусь,
А зачем-то уезжать?
Может это просто грусть,
От себя-то, не сбежать.
2015
Свидетельство о публикации №115060504600
Юрнест Алин 08.06.2015 07:07 Заявить о нарушении
С уважением,Анатолий
Анатолий Бугаев 08.06.2015 11:54 Заявить о нарушении