Самое первое впечатление...

Португалия-страна
Вся в окно мое видна...
Вереница красных крыш
Так глаза мне веселит!
   Крыши...крыши...
   Ниже....Выше...
   Все веселые такие!
   И дома все озорные.
А над миром красных крыш
Крепость старая стоит...
Над ней два знамени трепещут.
Со звуком пушки воздух хлещут!
 
   фото моё. 


Рецензии