Перед грозой

         

Перед грозой  в посёлке тишина…
И грусть-тоска стекает мне в ладони…
И мыслей плещет целая волна,
Но никогда и слова не проронит.

И тучи давят на меня сильней,
И бродят, молча, всё по небу хмуро…
Хочу я больше нежности твоей,
Но чтобы вдруг она не обманула.

Я жду грозы с начала сентября,
Но вот уже начало бала лета…
Взойдет ли та счастливая заря,
Когда дождусь я твоего привета?

Когда, как молния, нас свяжет нить
Единой и любовной страстью века…
Мне никогда тебя не позабыть,
Простого и родного человека…

                05.06.15


Рецензии