У меня есть план грандиозный...

У меня есть план грандиозный:
Дарить розы и говорить комплименты
И, все способы используя,
Счастье вместе ощущать в моментах.
У меня есть деньги в кармане —
Они звенят и немного шуршат.
Но вдруг стемнело, всё в тумане,
И в одиночестве поёт душа,
Плескаясь в алкоокеане.
Прости, я уж бухой.
Разговариваю стихами,
Хоть поэт я плохой.


Рецензии