Лето только началось - время побежало...

Лето только началось –
Время побежало.
Чтоб жалеть вам не пришлось,
Удалите жало

И сомнений и обид,
И печалей всяких.
Пусть же каждый день звенит,
Дарит неба знаки!

05.06.15


Рецензии