Чёрт тебя задери!

Возьми топор,
Лопату бери,
Построй забор,
Чёрт тя задери!

Рожь сей, колодцы
Людям копай!
Первопроходцы
Презирают край!

Строй самолёты,
К Богу летай,
Важно, лишь, кто ты, -
Сам себя знай!


Рецензии