***

Человек, посмотри вокруг!
Кто-то ждет очень встречи с тобою...
Оглянись и почувствуешь вдруг
Что-то милое и родное.

То Природа тебя зовет
Красотою своей безмолвной.
Для тебя лишь она живет,
Повинуясь беспрекословно.

Прикоснись к ней своей душой
Через взор широко открытый.
Не спеши человек, постой...
Мы же дети ее - не чьи -то !


Рецензии