Поддержи...

"...Быть как стебель и быть как сталь
в жизни, где мы так мало можем...   
Шоколадом лечить печаль, 
 и смеяться в лицо прохожим!" (с)

        *  *  *

Но смеяться, чтоб поддержать,
Чтоб лекарством быть против боли,
Чтоб стоящих едва укреплять,
Тех, чей взгляд говорит: "Доколе?!"

И стальною стеною стать
Между ними и злобным мраком,
Так, чтоб свет отразила сталь
И тепло вопреки всем вракам!

Стеблем быть, чтобы глупость их,
Разглядеть они сами сумели,
Чтобы злобу и ложь пропустить,
И прощеньем достигнуть цели...


Рецензии