Птицы напевают песенку о лете

Птицы напевают песенку о лете,
малышам приносят в клювиках еду...
Дождик,а вороны ждут на парапете
солнца,что укрылось за листвой в саду.


Нежные минутки вместе проживаем,
пьём прохлады горечь из бутылки дня...
И печаль и радость больше не скрываем,
Лишь у Бога просим чистого огня!



Дай,Отец Небесный,силы и терпенья!
И прости нас,Отче,за унынья-грех...
Суженому - Духа,ну а мне -смиренья.
Пусть в избушку нашу льётся детский смех.


Рецензии