Нам разве есть куда спешить?

Нам разве есть куда спешить?
Душа немного онемела.
Позволь тебя сейчас спросить...
Ты отпустил, но отпустил лишь тело?

Года летят, года не срок.
Мгновением пронесутся вьги
И ты однажды на досуге
Добьешь себя дробью в весок.

И разве есть кого терять?
Терять себя мы не умеем.
Лишь стоит мысли поменять,
Чтобы душой не обмелели.

В чужих руках тепло вбирать,
Теряя то, что взять не сможем.
Вернуть, вернуть бы время вспять.
Дыши ... и воздух нам поможет.

Наполнив легкие до дна,
Лишь выдыхаешь, вы..ды...хаешь...
Как из непрожитого сна,
Ты пустотой опустошаешь.

Любовь к всему хранишь в себе,
Вынашиваешь непомерно.
Ты тонешь, не вздохнуть безмерно
И невозможно всё забыть.

Твоих глубин дремучий лес,
Что поглощают безвозвратно
И не вернуться нам обратно,
И невозможно не любить.

Остаться дольше нету мочи...
Как же себя нам превзойти
И как себя не обесточить?


Рецензии