Ты говорила, что простила

Ты говорила,что простила,
Ты говорила иль лгала?
Но будто осенью остыла,
Твоя любовная молва.

О словно ветер набежавший
Вдруг остудил твое тепло.
Как клен,листву всю потерявший,
Не постучишь в мое окно.

Не благоухать тебе сиренью,
Березой гибкою не быть...
Не стать кем прежде,только тенью,
По свету белому бродить.

Любить?..Эх все таки влюбляться?..
Решать тебе,решать самой...
В букете лютиком остаться?..
Иль розой дикой под луной?..

Не говори,что ты простила.
Зачем не нужные слова?
Я знаю ты давно остыла,
К тому,чего не разожгла...


Рецензии
Молодец, Лёха! Понравилось!

Эд Корепанов   03.07.2015 21:05     Заявить о нарушении