Удьяровой Марии Егоровне к 5. 06. 2015г

Есть у нас подружка
Егоровной зовут
Дачная избушка
Повседневный труд
          Близкая соседушка         
          Петровича жена
          Для него лебёдушка
          Много лет она
Полет и мотыжит
Дачный огород
Десять соток лижет
Длинный, дачный год
          Ни одной соринки
          В грядках у неё
          Сорные былинки            
          Первый враг её
Муж её Петрович
Тоже трудовик
Поливает овощ
Чтобы рос велик
          И с такой семейкой
          Рядом летним днём
          За одной скамейкой
          Перекуры гнём
Нам за ними гнаться
Очень тяжело
С сорняками драться
Истребляя зло               
          Мы для них соседи            
          Нам они пример
          Мы на дачу едем
          Для таких же мер
26.05.2015г                г.Капчагай


Рецензии