Благодарение за всякое благодеяние Божие

Тропарь,глас 4-й

Господи,мы недостойные рабы,
Благодарим за благие дела,
Которые меняли нас для судьбы
Сжигая грехи все наши дотла.

Славим Тебя и благословляем,
Благодарим за благость Твою,
Преданно,с любовью восклицаем:
Слава Тебе и Твоему жнивью!

Кондак,глас 3-й

Твои благодеянья и дары
Мы незаслуженно приняли.
К Тебе с недавней мы поры
Усердно обращаться стали.

Свою приносим благодарность,
Тебя мы постоянно славим.
С Тобой имея солидарность
Мы зло мгновенно обезглавим.

Всегда наш Бог щедрый во всём,
За Ним лишь крест мы свой несём.

                04.06.15.


Рецензии