Себя там рядышком полОжу..

**
На строки Александра Николаевича Колесникова..

" А ты похожа на подснежник-
Бела,прекрасна,холодна."
.......................................,
полностью....http://www.stihi.ru/2015/04/24/6915
**
 "А ты похожа на подснежник",
как жмур ко мне ты холодна..
и стало всё не так как прежде,
но в этом не моя вина..

 Тебя я отнесу на ложе,
слегка поправлю балдахин...
себя там рядышком полОжу,
исчезнет враз душевный сплин...

 Хоть в жизни кое-что и сложно,
но сам местами я не хил..
тебя поглажу осторожно,
быть может и возникнет пыл.

 В любви с тобою мы едины...
не буду многого искать,
я трафарет на кожу кину-
в него я стану целовать!
((!))


Рецензии
..Привет, Лев....Благодарю!..Удачи!

Александр Николаевич Колесников   16.07.2015 17:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Александр..))

Вдохновения..))

Лев Ромбах   16.07.2015 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.