вот так жизнь!

Синий нос ,глаза блестят,
Фонари давно горят.
Мы стоим народу куча,
мы привыкли нам так лучше.
Пять часов стоим на месте,
замесились все как в тесте!
Ломимся вперёд как стадо,
ни фига!Так нам и надо!
Ну куда,куда ты прёшь?
Ну даёшь,ну и наглёж.
Старики офонарели,
а старухи обалдели.
Вот одна одной орёт,
полезай балда вперёд!
Видишь баба вон стоит,
косо на тебя глядит?
Ну чего ты смотришь дура,
ходячая ты арматура!
Пропусти меня вперёд,
а то очередь пройдёт
А вот это ты не хочешь?
Что бестыжая хохочешь?
Хоть убей не пропущу,
захочу,в лоб закачу!
И поехало,пошло,
до чего бы всё дошло.
Но блюстители порядка,
показали свою хватку.
Лихо влезли на крыльцо,
показать своё лицо!
Но народ всё напирает,
свою глотку раздирает..
Сверху льёт струя воды,
хоть не дали бы чего...
Вот уже и цель близка,
и берёт тебя тоска.
До чего же докатились?
Все в животных превратились.
Слов простых не понимаем,
напираем,напираем!
Финиш всё ,ура,как кошка,
прыгаешь скорей к окошку..
Ну а там краса-девица,
продавщица,материца.
Отпускает мне товар,
а товар,ну просто дар!
Бутылочка,которая
пятидесяти рублёвая!
Вот так счастье подфартило,
и терпения же хватило!
Столько время отстоять,
и водяры поднабрать!
Как не скажешь ,надо брать!
талонам ведь не пропадать?
Выползаешь с видом гордым,
а кругом одни лишь морды.
С завистью они глядят,
сильно выпить все хотят!
Но тебе на них начхать,
надо к дому шкандыбать,
чтоб быстрее там принять,
а потом всю ночь плевать.
Вот так жизнь,твою то мать,
Как же тут не воевать!


Рецензии