Я не люблю тебя
Унылая и ненавистная пора.
Мной ненавистна ты
За то, что зла,
За то, что вьюга и мороз
В лицо мне больно бьют.
Зима,
Ты так не постоянна!
То мороз и небо серо и угрюмо
То солнце греет, но ветра.
Прости, я не люблю тебя.
10 января 2015
Свидетельство о публикации №115060504333