Мне не мечталось даже о таком
Что и со мной случиться может чудо!
Однажды счастье вдруг вернется в дом,
И пересуды - чувства не остудят.
Ты молод и красив. Я - не одна,
Растет от брака первого сынишка.
Любить, желанной быть, разве вина,
Если любовь дарует нам Всевышний.
Тот - день настал, меня своей назвал.
В тебе сынишка мой души не чает.
Лелеять нас по жизни обещал...
В твоих руках от нежности я таю.
05.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115060504286