я писал

в моем сердце
несколько тысяч унций тебя,
и 3 тонны нетрезвых ублюдков.
порно сцены,
паршивый шов
и пустые слова
для прохожих
кондуктора
и ***вых стишков.

я писал о богине. ты пришла в октябре.
я писал о пойле. печень часто болит.
я писал о котах. утопить бы в реке.
я писал о бомжах. один за дверью вон спит.

я писал
чтоб не насиловать белые стены.
я искал транспорт что мне по пути.
я пугался сильно невидимых теней,
и не мог выстроить rich как не крути.

и когда потерялись патроны и маски,
когда вместо чая наливали коньяк,
я понял насколько фальшивило детство
и каждый второй рожден был в бардак.

здесь место погружения.
ноль эмоций
ноль снаряжения


Рецензии