травля

тебе в самую глубь серого каньона
в самое днище трещин черепа
заливают клубничное пойло,
и ты блаженно улыбаешься трипам.

в клипах про солнечную жизнь
нам стирают границы между мирами.
рядом с прилавком из множества вин
ты забываешь дозвониться до мамы.

ты лезешь туда где тебя давно позабыли,
просишь жалкий глоточек воды.
так и проходят хреново все зимы
где дни наповал чертовски пьяны.

ты падаешь с колючей баррикады,
ломая себе голову, руки и ноги.
во имя мира
во имя любви
во имя еще там чего-то,

и это конец.
конец пустого пути


Рецензии