Практическая вербализация

Приветствую вас, други верные!

Слыхали, небось термин заморский - вербализация? А что оно за зверюга такая знамо ли вам?

Вербализация по нашенски, по простому словеса значит! Речь словесная! И ничего более.

А теперь давайте разберём по полочкам, как же мы с вами этим мощным инструментом пользуемся, по большей части неумело, так что получаем потом по  маковке, на всю катушечку!

Итак, приступим!

Послали, скажем, вы кого-то шибко вам надоевшего, на фиг, а что такое фига? Инжир оно! И вот представьте себе, влез ваш оппонент на фиговое дерево, набрал инжира сладкого, ему вкусно, а вы то на что рассчитывали?

Или ещё, наверное самый распространённый засыл: Пошёл на хрен!

И что? Сходил, тот кого послали, хрена набрал, у него всего до хрена, да и силушкой богатыркой хрен поделится может, пришёл он аль она обратно, да вам же и нос хреном натёр, то бишь утёр!

Дальше идём? Куда там мы друг друга ещё посылать любим-то? К чёрту на кулички! Бывало с вами такое? Посылали кого? А вдруг вас попросят дорогу указать? А кому первые шишки? Тому кто первым идёт! А вы ж посылали-то! Вот и считайте потом сколько вам же и прилетело "веселого".

Ещё? Ну вот это почти перл! Или пёрл! Сначала мы поговорим, кому-нибудь: "Да что б тебе пусто было!" А потом думаем, почему ж у нас то как то всё.......неладом пошло!

 Мы всегда говорим, то что сидит в нас внутри, ну и....выпускаем джина на волю!

Ладно, что й то я опять ворчу много! Давайте просто пользоваться тем,  что нам Творец подарил с добром и пользой. И другим желать, только того, что хотели бы услышать сами.

Например: Да чтоб тебя все всегда любили!

Или: Пусть все твоё пусто превратится в счастливое густо!

Можно так: Пусть здоровье крепким, как хреновый аромат будет! А радости ну прям до хрена прибудет!

Это я для тех, кому совсем уж без крепких выражений жить сложно.

Али так: К чертям все страхи пошли, а к тебе шансы пришли!

Или...ох, да вариантов множество! Слова то можно и так и эдак переставлять, только тут частенько, в отличии от математики, в зависимости от расстановки слов слагаемых, сумма смысла ох как меняется!

И потому как я всегда желаю другим, того, что рада получить сама, желаю вам:


Идти по жизни без усталости , наступать только на сладости,

Хрен применять на здоровье, аль на прибыток без условий.

К черту за черту все страсти посылать,

А пустые слова в пустоту и отправлять!

Любовь без страха принимать

И жизнь за всё благословлять !

А что Создателем дано в добро и счастье претворять!

И перестать врагов искать! А просто рай в себе создать!

Засим прошу у вас прощенья, коль время лишку отняла,

Откланявшись спешу к ученью, желая познавать слова!

И вам за всё благодарю! Я мир и в мире всех люблю!


Рецензии