Маг по наследству

Маг по наследству
Сквозь поколения
Вновь открываешь книгу забвения
Всё ради чар
Ради силы магической
Нет ничего
Только дар мой мистический
Я избегаю дороги кривой
Дар мне подскажет путь обходной
Я маг по наследству
Тень поколения
Сила волшебная в жизнь проскользнула
На голову с ног всё в момент обернула
Стал по другому на небо смотреть
Мир изменился и начал стареть
Чувствую как выгорает душа
Холод чарующий лучше гроша
И обернув себя в саван белесый
В мёртвых играю на кладбище местном
Книги волшебные мне не попались
Люди как книги с полок сорвались
Много услышал из разных я уст
Слушал я молча и взор был мой пуст
Стоя в тени где невидим другими
Много узнал про историю книги
Я собирал
Рисовал заклинания
После творил их своею я дланью
Что будет дальше не знает судьба
Думал я мрачно чары творя
Тушью китайской на белом холсте
Я заклинание сплёл на легке
И вот заплетая чары в слова
Меняется тихо чья-то судьба
Лучше дурные стихи не читай
Выпей вина или пей тёплый чай
Я многолик и безлик одновременно
Маг по наследству
Мастер забвения


Рецензии