4. 06. 2015
словно тонкая нить
стала с морской канат толщиной
и его выдирают из меня вновь живой...
Я тысячу дней ждала разговоров с тобой."
Теперь сиди, забывай,
Разбивай в прах мгновения,
Зарницу глаз твоих...
И душ сплетение...
Тонкие нити в мгновение
Перерастают в канаты для кораблей.
Ты словно видение,
Появившись на миг, пропадаешь на множество дней.
Годы прошедшие вне "дома-тебя",
Забылись по истечению дня,
После объятия, легких прикосновений.
Я регулярно жду исчезновений ...твоих.
Давно...давно нас двоих
Что-то безумно сближает
И разводит как мосты наши судьбы.
Давай мы больше не будем
Близость душ друг от друга скрывать.
Мы живем один раз
И нам нечего больше терять.
Ты знаешь, я люблю просто рядом молчать.
Легко отозвавшись на слово,
Погрузиться в твои мысли готова.
Они как вода для меня,
Без неё каждый день прожит зря.
Расскажи, скажи о всех своих мыслях,
Что порою угрюмо нависли над твоей душой...
Люблю мыслить в унисон с тобой.
Я люблю с тобой быть друзьями,
Даже если однажды мы "нас" потеряли,
Не теряй же пожалуйста дружбы...
Она как свежий воздух нужна.
Свидетельство о публикации №115060504223