Какой же ты поэт?

Какой же ты поэт?
Не пишешь мне стихов,
Не посвящаешь письма и поэмы,
Я так рассчитываю на твою любовь,
Без всяких суматох и без дилеммы.
Я так рассчитываю на твои слова,
Поддержку и горячие объятья,
Без низ вся жизнь как мел пресна,
И нет в ней больше соли и занятий,
Всего лишь нужные слова порой найти,
Быть верным и себе и близким людям,
Дорогой нам с тобой еще пройти,
Вот только роли мы играть другие будем.
Пишу тебе еще раз и навзрыд,
Роняю слезы на потертые одежды,
С тобой мне хочется увидеть свет,
В лучах рассвета Веры и Надежды.

05.06.2015 г.


Рецензии