Я опять...

С.

Я опять обопрусь
                на твою надёжную руку,
и пойдём мы мимо
                зелёных клёнов
вокруг пруда гулять,
                поездов в даль зовущему звуку
благодарно внимать -
                двое вечно юных влюблённых.

А потом мы вернёмся домой,
                где нас встретит киса.
Почитаем Бродского,
                позвоним нас пока не забывшим людям.
И московский вечер
                глянет глазами Сфинкса.
И молоденький ангел
                настроит лютню.

4 июня 2015


Рецензии
Прочитал, и в далёкой от Москвы Алма-Ате услышал звук лютни, настроеной на любовь молоденьким ангелом... И за это я очень-очень Вам благодарен. От души. С.Ш.

Сергей Шумский   11.06.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо, я тронута.

Элла Крылова   11.06.2015 17:14   Заявить о нарушении