Не зря мы перли на рожон

пятница, 5 июня 2015 г.

 
   Я шел к тебе сквозь пушечные трассы,
   Ты так проголодалась, "очень ждя"...
 
 
   Не зря мы перли на рожон:
   Семьдесят два часа не расставаться,
   И свежевыбритость лобков гвардейских жен -
   Ежеет под неутомимым "средним пальцем".
 
   "Неутомимым?" Искренне польщен...
 
   - Благодарю за службу!
   - Рад стараться!
 
 
   Меня преследует старуха с рушником




Рецензии