Лимонный бред

Я выжимаюсь, как лимон
 На фарфоровое блюдце
После меня разрезают
И подают на стол
А после
брызжут  моей кислой кровью
На рыбу,
Фаршируют мною индейку.

Куда только не засовывают,
В каких только местах я
Не побывал
Темно было
Теснота
А после
Меня выкинули, как что-то ненужное
Одноразовое
Как использованный презерватив.

И стал я никому неинтересен.
Попал в ведро,
Оттуда на свалку,
Сошёл с ума
и стал весел.

Сижу, размышляю о жизни
С улыбкой Чеширского кота.
Курю кальян и говорю умные вещи,
Как гусеница Алисе.
Но дело в том, что моя страна чудес
Только что была съедена крысой.


Рецензии