Ivan Dyrak
Окно покрыто белым инеем
В нём небо синее-пресинее
И одинокая звезда
Брошено
В окошко камнем солнце брошено
Земля снегами припорошена
Зима вступила в города
............................
припев:
А У НАС ВСЁ НЕ ТАК
ТОЛЬКО ВАНЯ ДУРАК
СМОТРИТ В ДАЛЬ СВЫСОКА
МЕЧ СЖИМАЕТ РУКА
А У НАС ВСЁ ПУТЁМ
ЗА РОССИЮ УМРЁМ
НУ А ЛУЧШЕ НЕ ТАК
СГИНЕТ РАНЬШЕ НАШ ВРАГ!
............................
Травами
Земля играет в прятки с травами
Шумит высокими дубравами
Бежит весёлая река
Песнями
Полны леса пернатых песнями
Луга картинами прелестными
Великолепие на века
...........................
Красками
Сверкает осень всеми красками
И дождик заревой и ласковый
И луж хрустальных зеркала
Радостно
Всему живому очень радостно
Жить на земле легко и сладостно
Без войн,без горя и без зла
...........................
ДОпьяна
Напьются в праздник люди дОпьяна
Провеселятся с ночи до утра
И улыбнётся им заря
Встретятся
Зима и лето снова встретятся
Земля ещё быстрей завертится
Провозглашая:ВСЁ НЕ ЗРЯ!
...........................
припев:
А У НАС ВСЁ НЕ ТАК
ТОЛЬКО ВАНЯ ДУРАК
СМОТРИТ В ДАЛЬ СВЫСОКА
МЕЧ СЖИМАЕТ РУКА
А У НАС ВСЁ ПУТЁМ
ЗА РОССИЮ УМРЁМ
НУ А ЛУЧШЕ НЕ ТАК
СДОХНЕТ РАНЬШЕ НАШ ВРАГ!!!
...
весна 2015г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №115060504140