Я не та...
Я домашняя и простая,
Может в будущем и жена,
Хоть сама того не желаю.
Может я ошибаюсь здесь,
Но я чувствую, так и надо,
Если всё-таки чувства есть,
То они разъедают ядом.
Я не та, кто тебе нужна,
Наступила живая полночь,
Я лишь порванная струна,
И не выполненная помощь.
04 05 15
Свидетельство о публикации №115060504117