Моя берлога, одинокий мой приют
Где можно мысли уложить всегда в порядок,
Не выбираясь трое суток кряду
На спешно-грешный праведников суд.
Здесь мне покойно и совсем не одиноко
И все бессонницы мои, что сон, сладки,
Когда задремлет вдруг словарь под боком,
Распутывать устав словес мотки.
И здесь возможно быть самой собой,
Достав жемчужницы со дна своих глубин,
Надежно скрытые от глупости чужой
В броню из слов и стихотворный дым.
И вот уж вновь раскроюсь, как цветок,
Акценты все в своём сознании сместив
На столь запутанный молитвенный поток
Из мыслей-чувств, где царствуешь лишь Ты.
Свидетельство о публикации №115060504107