Прибило

Стою под дождём,некуда идти,
С серым потоком сливаюсь в едино.
Чувство покоя,всё позади,
Даже боль,что казалась необходимой.

Так хорошо!Ни какой суеты!
Неспешность дождя очищает!
Ощущение девственной пустоты,
Ни мыслей,ни грёз,ни желаний!

Ни долга,ни вечного чувства вины!
Беззаботность пьянит!
Внимаю,как капелька полная тишины
Коснувшись земли - звучит!


Рецензии
Заебали!
Я писала это стихотворение!
Да будучи гением!
Но мне не было 55!

Баба Дура   23.12.2023 23:03     Заявить о нарушении