Шапито

Такая страшная никчемность
уже на сердце у меня
хоть будущее и плачевно
всё существую дальше я

самоубийство преткновенья
о камень чрез который крест
нейдет и не согнет колено
пред костяною из невест

неимоверны перемены
окромя личных перемен
практически пенсионера
с душой на молодой манер

неимоверны перемены
глобализованных костров
и пепелищ народных нервов
где старость антифилантроп

неимоверно перемены
обходят личные мои
зрю одиноко на арены
аида зрительный аид


Рецензии