***
Добывается она в бою,
Лишь за подвиг вручена награда,
О героях песни воспоют.
Нет спасенья в том, что православный,
Если не боролся со грехом.
Павши, встав, вылечивая раны,
В Тесные Врата нашел свой вход.
29.05.15.
Свидетельство о публикации №115060504025