Изменение дороги

    ИЗМЕНЕНИЕ ДОРОГИ

Бывает, плохая дорога.
Идёшь и идёшь - ничего.
Лес пуст, а ты ждёшь, будет много,
Красив он, как деву чело.

Мохнатые ветки у елок
Мне ложе устроили в ночь.
Черники кусты вместо тёлок
Томили, нельзя уйти прочь.

Ведь даже плохая дорога
Способно сюрпризы дарить.
Назад впечатлений есть много.
От радости буду парить.


Рецензии