Творчество сердца

Не рождается творчество сердца
В результате заученных формул,
Не откроется тайная дверца,
Чтобы Светом сакральным наполнить.

Свет приходит, и сердце вдруг слилось
Со звучащей от радости силой,
Когда в сердце твоем пробудилась
Жизнь молитвою неугасимой.

В ней не может впредь быть выпадений
В суету, раздраженье, церковность,
Должен ты привносить примиренье
В каждую жизни этой условность.
(К.Антарова «Две жизни»)


Рецензии