Давай, помолчим...

Давай присядем ,помолчим,
Может,что-то мы и вспомним,
Глаза друг у друга, как две свечи ,
Среди чёрного мира,среди чёрного Ада..среди огня в чёрной  каменной печи..

Давай ,ты не будешь сейчас кричать,
Обвинять не будешь кого-то,
Ведь мы просто сидим и молчим,
Значит,в нас есть общее что-то...

Давай ,просто помолчим,
Вспомним,как трепетало сердце,
Как был раним наш мир,
Как была открыта к нам дверца...

Было хорошее,да,и я в это верю,
Я помню,как при последней встрече,
Я сказал:"Уходи и закрой за собой все двери "
Я верю и что,
Глупость какая несусветная,
В то,во что верили мы,
Не вера,просто поверье...

Давай,помолчим,
И потонем от тяжести взглядов,
Только сейчас уже нет свечи,
Только сейчас это никому и не надо...

Я,может,и не сильный поэт,
Возможно,это глупые чувства,
Выражать вот так ,всё ,что думаешь ты,
Пытаясь,донести свою правду..лжи
Но,для меня,это искусство...


Рецензии