Россия будет??
— Россия будет очень жестко реагировать на подобные вещи прежде всего дипломатическим путем, но и соответствующими действиями укрепляя свои южные рубежи нашей границы, — говорит Клинцевич.— Однако я не думаю, что в НАТО есть люди, которые будут иметь желание так серьезно шутить — это чревато очень большими последствиями... — Украина уже легализует присутствие иностранных специалистов и представителей вооруженных сил стран НАТО на территории Украины. К тому же, это еще и психологический элемент давления. Я не исключаю, что в ближайшее время будет объявлено о новых крупных военных учениях, где дислокация войск НАТО будет проведена на юго-востоке, — добавил Клинцевич....
Клинцевич полагает - что Россия будет
Жестоко реагировать, коль НАТО..,
Используя, вновь принятый закон..,
Вновь, "на Х(там)ю видав" Устав ООН,
Свои войска.. "укроповскому брату"-
Пришлёт "на допомогу". Однако Путин...
Из опасения, что "клан барыг" осудит...
Всё продолжает, типа, "свято соблюдать"
Международные права... И сей "герой",
Уже нажил, на приграничье.. геморрой..,
Решив, на просьбу Януковича, "покласть"...
(Хотя прекрасно понимал - ЧТО, дале, будет)...
О гениальности "Гроссмейстера" трубят...
И СМИ и "патриоты" (что по долгу службы)...
Но, что то, рядовому гражданину не понять :
Коль , ЕМУ ТОЖЕ.. - на Устав ООН плевать...
А с Хунтой не бросает, всё же, дружбы..,
Дал НАТО, в Украине, делать, "что хотят"-
Наверно, предлагают нам, "эрзац* Мессию" -
Кто, выражая "озабоченность" "партнёрам"...
"Непонимание" с "жестоким осужденьем"...
Друзей (пославших на Х(туда)) поведеньем..
Так и остался..., по факту - "компрадором"...
РаспродаЮщим нЕдра.. "Сырьевой" России...
"Россия будет реагировать жестоко"(?) На заморочки НАТОвского блока (?)...
А будет ли?.. Скорей "осудит" тока... Нет от "барыжных полководцев" прока...
"Война это продолжение политики, поэтому о "политической мудрости" государственных мужей можно судить по состоянию военной напряженности у границ государства"...(с)
*Эрза;ц (нем. Ersatz), или суррога;т — неполноценный заменитель чего-либо...
**Компрадор — местный торговец, предприниматель, посредничающий между иностранным капиталом и национальным рынком развивающейся страны...
5 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115060504001