Верни меня

Верни меня,любовь моя,
Я не могу так больше жить.
Верни меня,нежность со мной твоя,
Как прекрасно в твоих сильных объятьях быть.

Я влюблена и счастлива этим вполне,
Что Бог мне тебя на счастье послал.
Я влюблена и радуюсь мысли о поездке к тебе
И что судьба нас вместе свела.

Моя любовь,я живу лишь этим,
Увидеть тебя очень хочу и спешу.
Моя любовь,я мучаюсь,думая где ты,
И опять тебе по телефону звоню.

Я днем и ночью жду твоего звонка.
Как снять по тебе печаль большую?
Я днем и ночью хочу любить тебя
И по твоим ласкам,мучаясь,тоскую.

Верни меня- еще одна книга,
Она написана про нас,про жизнь.
Верни меня- мне без тебя одиноко,уныло,дико,
Нет больше мочи думать,что ты с той один.

Возвращайся,я все прощу,
Твою любовь мне никогда не забыть.
Возвращайся,я тебя в свой мир впущу,
И хочу только с тобою рядом вечно быть.


Рецензии