не знаешь горя ты мой друг...

Не знаешь горя ты мой друг
Не видел сонных глаз,немытого лица
Воюющего юноши-вояки
Курносого младого погранца

Призвали его мальчиком
Студентом,зачетов и экзаменов поры
Минутой славы -днем одномоментным
По воле случая, по жребию судьбы

И ротного не помнит он старшого
В учебке он от силы был два дня
Но командира вспомнит он слепого
Ведь тот накрыл его собой-от взыва и огня

Остался жив так значит было надо
Чтобы детей растить,любимым быть и Жить
Не знаешь горя ты мой друг -не надо
О жизни-пакости скулить

Держись и помни, что из Ада
Сумел солдат Воскреснуть и ожить
Ты вспомни мальчик юного солдата
Благодаря ему смогли мы победить)


Любимым быть


Рецензии