Качели
Был здесь детский шум и тарарам.
Пели птицы, росною капелью
промокали ноги по утрам.
Все бы так, да вот нашла поруха.
Тих наш двор, и песен не слыхать.
Филин продолжает ночью ухать.
И пуста, и холодна кровать.
Свидетельство о публикации №115060500395