Солнце моё
Вновь без тебя я день опять встречаю.
И хоть лучи в окошко светят ярко,
Мне без тебя и в жаркий день не жарко.
Солнце моё с глазами, словно небо.
Ты далеко. И это так нелепо.
Я так хочу обнять тебя скорее,
Ясный твой взгляд мне душу отогреет.
Скоро вернусь к тебе, моя отрада.
Знаю, что ты безмерно будешь рада.
Знаю,что ты по мне скучаешь тоже,
Видимо, мы в разлуке жить не можем.
Снова вдвоём начнём гулять с тобою,
Будем цветы в траве искать с любовью
И лягушат считать в пруду зеркальном.
Внучка моя. Звоночек мой хрустальный.
Свидетельство о публикации №115060503913